Жесткая щетина советы и личный опыт.

Опубликовано 30.05.2015, автор Администратор

1 Увлажните кожу:

Используйте средства для умывания или скрабы, которые помогут смягчить волосы перед бритьем. Чтобы бритье было более комфортным, увлажните лицо теплой водой не менее, чем на три минуты.

2 Используйте специальный гель для бритья:

Гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Sensitive  «Для чувствительной кожи»  защитит Вашу кожу от царапин и порезов, а также смягчит щетину, полностью избавит от дискофорта.

pic face shaving tough beard

3 Попробуйте усовершенствованные бритвы:

Используйте бритвы с несколькими лезвиями, которые расположены близко друг к другу, например, Gillette Fusion ProGlide Power, чтобы уменьшить давление каждого лезвия на кожу, добиться более комфортного бритья и уменьшить раздражение.

4 Не торопитесь с бритьем самых трудных областей:

Приступайте к бритью участков над верхней губой и вокруг рта в последнюю очередь — так Ваш гель для бритья сможет лучше впитаться, смягчая волоски и облегчая бритье.

5 Проверьте лезвия:

Затупившиеся лезвия могут приводить к царапинам и раздражению. Лезвия следует менять, как только они начинают скользить не так легко, как прежде, вызывая ощущение дискомфорта. Полоска-индикатор также поможет Вам  определить оптимальный момент для замены кассеты, меняя свой цвет на белый.

Следуя этип советам ваше бритье доставит вам истинное наслаждение.

 
Заказ в один клик